加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
张华久慰问一线环卫工人和市容管理人员
发表时间:2019-08-01 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

7月31日,区委书记张华久对一线环卫工人和市容管理工作人员进行慰问,区委副书记刘峰,区委常委、区委政法委书记、区委办公室主任刘建斌参加了慰问。

张书记慰问一线环卫工人

在活动现场,区委书记张华久对奋战在高温一线的环卫工人和市容管理工作人员表示衷心感谢,并将防暑降温物品送到环卫工人和市容管理工作人员手中。

张华久强调,做好环卫及市容管理工作,需要付出艰辛的劳动,同志们不怕苦、不怕累、不怕脏,不分节假日,顶高温、冒酷暑,把城市打扫得干净整洁靓丽。当前,伴随城市化进程的进一步加快,广大市民群众对改善人居环境的要求越来越高,环卫工作及市容管理在经济社会发展中的地位越来越突出。希望环卫工人在城市清洁工作中,要时刻增强安全意识,做好防暑降温,既要把工作干好,更要注意自身安全。

· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图