加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人” 表彰通报会
发表时间:2020-01-22 来源:  [打印] [关闭]

1月21日下午,颍州区召开了养老服务机构“敬老孝星”“颍州好人”表彰通报会。区四大班子主要领导、区直单位和乡镇街道主要负责人、部分敬老爱亲和颍州好人代表参加,区委副书记刘峰主持会议。

会上,通报表彰了2019年下半年度“颍州好人”、2019年度优秀养老服务机构和被评为“敬老孝星”的人员。“敬老孝星”和“颍州好人”代表分别作了汇报发言。

区委书记张华久要求:一是要高度重视。敬老爱亲是中华民族的传统美德,百善孝为先,我们一定要传承和发扬优良传统;二是结合脱贫攻坚开展工作。开展好志愿服务,结合脱贫攻坚工作,做好对贫困、孤寡老人的优抚和慰问;三是党员干部要重视家风、学习榜样。学习他们在平凡的岗位上做出不平凡的事迹,学习他们的孝老之心,学习他们始终如一的爱心,学习他们敬老孝老的爱心,学习他们无微不至的细心。张华久强调:下步要做好三项工作,一是大力宣传道德模范典型,营造良好的社会氛围;二是要切切实实的关怀老人;三是要坚定不移的抓好养老事业。

}U(~M69[FAR8%T(3$28)L6V

 


· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 关于“讲文明、除陋习、树新风”的...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图