加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
颍州区举办“文明创建树新风•月圆情浓迎中秋”文艺演出
发表时间:2016-09-18 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

颍州区举办“文明创建树新风•月圆情浓迎中秋”文艺演出

  9月14日晚7时,由区委宣传部、区文广新(体)局主办,区文化馆承办的“文明创建树新风﹒月圆情浓迎中秋”文艺演出举办。

SLB%@M1D4JPBX35588V_XEY

LRYC9}7497}V1S{4Z19_@B5

    演出在合唱《阿拉木汗》中拉开帷幕,女声独唱《望月》、配乐朗诵《中秋的月亮》、曲剧清唱《独坐灯下绣鸳鸯》、秧歌《微山湖》、豫剧戏歌《你家在哪里》等15个节目先后亮相。男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、情景剧《再见了大别山》等节目将演出推向了高潮。现场观众纷纷拿起手机拍照,用镜头记录下一个个精彩的瞬间。节目充分利用寓教于乐的功能,把文明创建的精神贯穿始终,为我区创建全国文明城市暨争创全省文明城区进行宣传推动,让更多群众积极参与到创建中来。整场演出不仅营造了浓厚的中秋味、故乡情,更激发了群众参与创建、支持创建的极大热情。
       区文广新(体)局主要负责人介绍,“希望通过今天的演出,能给大家带去中秋节的欢乐,也希望演出能让创建文明城市意识更加深入人心,让大家参与文明创建的热情更加高涨。”
      近年来,颍州区高度重视基层文化建设,多举措支持群众性文化活动,群众文艺队伍不断壮大,节目形式不断丰富,他们用丰富多彩的演出形式弘扬主旋律,歌颂党的好政策,展现基层群众生活新变化,营造了浓厚的创建氛围。

· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图