加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 文明要闻
颍州区委党校到结对共建单位送党课
发表时间:2016-10-14 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

颍州区委党校到结对共建单位送党课


  6月14日,颍州区委党校组织优秀教师到结对共建单位颍西街道振兴社区送党课。颍西街道党工委有关负责同志,振兴社区党总支、居委会全体成员,社区党员等110多人参加党课报告。

 区委党校科研室主任耿勇以“学习党章党规   加强党性修养”为题着重从党章的地位和作用、条例和准则的内容、如何加强党性修养等方面,阐述了学习贯彻党章的重要性,解读条例、准则的逻辑结构;并集合基层实际就如何加强党性修养提出了很好的意见和建议。报告注重理论阐释与实际工作相结合,注重学以致用,为振兴社区党员干部深入学好党章党规提供了借鉴,为贯彻落实党章党规开拓了思路。

 按照安徽省委讲师团第六期“送理论进基层”活动统一安排,省委讲师团专家库基层宣讲专家、区委党校高级讲师刘艳丽就学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,及如何开展好“两学一做”学习教育进行辅导。报告回顾了习近平总书记视察安徽光辉历程,领学了总书记对安徽发展提出的“一大目标、五大任务”重要指示。指出总书记对安徽视察及对安徽发展的充分肯定和重要指示,是对安徽发展的高度重视,是对安徽人民的亲切关怀,给安徽人民带来了巨大鼓舞和鞭策,为安徽人民指明了前进的方向,在安徽发展史上具有重要意义。广大基层党员,要积极行动,带头示范,真正融入到“两学一做”学习教育中,把思想和行动统一到省市区部署要求上来,认真学习总书记系列重要讲话精神,特别是视察安徽重要讲话精神,切实树立“四种意识”,努力做到在党言党,在党爱党、在党护党,在各自平凡的工作、学习及社会生活当中,亮身份、做承诺,当先锋,树形象,真正把党员的先进性体现出来,做群众满意、党组织放心的合格党员,为建设幸福颍州、美丽颍州作出积极贡献。(刘艳丽,耿勇)

· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图