加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 她山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
十一月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2017-12-13 来源:  [打印] [关闭]

 


经推荐、评议、审定、投票、考察等程序,拟命名李丰收等5人为十一月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。


李丰收,男,1973年8月出生,历任马寨乡派出所所长。他文武双全,忠诚尽职,踏实肯干,被称为“拼命三郎”。2017年10月30日,李丰收在办理一起盗窃案件后,终因过度劳累突发疾病,经抢救无效死亡,享年44岁。现拟命名李丰收为十一月份敬业奉献“颍州好人”。

刘金文,男,1974年5月出生,现任西湖景区街道办事处农业综合服务站站长。23年如一日在农业站线上推广农技,服务三农,宣传国家惠农政策,虚心学习,“补短板,找差距”。依靠项目发展农村特色—“蔬菜大棚”、“农家乐采摘园”、“西湖观赏鱼”等带动群众致富。带病坚守岗位,深入生产第一线,开展技术培训、咨询、指导工作。现拟命名刘金文为十一月份敬业奉献“颍州好人”。

薛勇,男,1985年9月出生,历任阜阳市公安局解放路派出所科员、代理副所长。严格恪守“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,先后受嘉奖2次。扎根基层,敢于奉献,平凡之中见伟大,自2012年担任办案民警以来,共办理刑事案件151起、行政案件490起。一心为民,扶危救困,为群众排忧解难。2017年10月23日,在连续工作35个小时后,突感身体不适晕倒,经抢救无效,不幸牺牲,年仅32岁。现拟命名薛勇为十一月份敬业奉献“颍州好人”。

赵俊,男,1986年10月出生,颍州区九龙镇龙王村中街二队居民。他任劳任怨照顾生病的父亲,不仅使家庭和睦,更是感染了周围的每一个人。5年前,父亲突然生病,他挺起脊梁,陪父亲每周透析3次,住院期间,他跑上跑下交钱拿药,端屎端尿,嘘寒问暖,把老人照顾的无微不至,他始终把照看父亲放在心上,让老人吃好、穿暖。现拟命名赵俊为十一月份孝老爱亲“颍州好人”。

静洪华,男,1965年5月出生,颍州区王店镇刘新庄村小静庄居民。他出生于农民家庭,有了财富以后,却不忘初心,积极投身于家乡建设,为家乡集资修路,装路灯,赢得父老乡亲一片赞誉。他还关爱留守老人和儿童,春节前夕,自己掏钱,买米买肉,上门慰问孤寡老人。为了给外出流动人口找到依靠,他成立流动人口工作站,为阜阳流动人口撑起一片天。在别人有困难时,他多次组织捐款,及时救助受困群众。现拟命名静洪华为十一月份助人为乐“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2017年12月18日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com。









· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 关于“文明低碳祭扫”的倡议书
· 颍州区环卫工人“爱心驿站”招募令
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于“弘扬雷锋精神共创文明城市”...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 阜阳市纪念汶川地震十周年暨颍州区...
· 颍州区召开创建全国文明城市调度会
· 颍州区召开创建全国文明城市工作会...
· 2018年阜阳环保世纪行活动启动仪式...
· 刘树生到颍州区检查指导文明城市创...
· 颍州区王店镇农民自筹资金建设的新...
· 阜阳市倡导文明祭祀助力生态文明
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
· 赵瑞祥:意外钱财不动心
· 颍州区检察院:树典型深入学习周会...
· 九龙镇刘竹园村召开第一季度身边好...
· 王店镇组织党员干部观看电影《邹碧...
· 王店镇全面开展“孝善之星”暨“身...
· 颍州区三塔集镇以好人评选活动提升...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图