加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
一月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2018-02-11 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名李博、叶春华等5人为1月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

李博,男,1991年5月出生,颍州区消防中队班长,中士军衔。入伍7年来,李博同志一直是训练场上的标兵,各项军事业务成绩都名列前茅,他还是灭火救援的尖兵,先后参加灭火1550余次,抢救、疏散被困人员800余人,另外在工作中他发扬螺丝钉精神,爱岗敬业,获得三等功一次。现拟命名李博同志为一月份“颍州好人”。

叶春华,女1964年2月出生,家住颍州西湖景区街道办事处白行社区许村民组。其丈夫患股骨头坏死22年,7年前瘫痪在床,常年卧床不起,四肢腐烂,身上长满褥疮,全靠叶春华常年精心照顾,每天给丈夫清理疮口、擦洗身体,给丈夫翻动身体便于血液流通,照顾丈夫22年如一日,不离不弃,感动了身边的每一个人。现拟命名叶春华同志为一月份“颍州好人”。

李加峰,男,1980年2月出生,中共党员,现任阜阳市颍州区颍淮公益志愿者协会副会长、阜阳市永安公共自行车系统管理有限公司运营部总经理。2014年从部队转业以来,共参加、策划300多场志愿服务活动,个人服务时间1200多小时,捐款近2万元,多次走进乡村,帮扶孤寡老人。现拟命名李加峰同志为一月份“颍州好人”。

王丽,女,1986年7月出生,现任阜阳市中医医院针二科护士长。2008年到该医院工作以来,一直战斗在临床工作的第一线,爱岗敬业,无私奉献,认真履行岗位职责,努力钻研业务理论,苦练操作技能,2014年被任命为针二科护士长,2015年被评为阜阳市青年岗位能手和阜阳市中医医院先进工作者,2016年带领科室荣获先进科室。现拟命名王丽同志为一月份“颍州好人”。

罗会勤,女,1939年10月出生,三十里铺镇双寨社区王庄居民。她心地善良,经常帮助邻里化解矛盾纠纷;她品德高尚,本身患有多种疾病,却从未向政府要过任何救助;她乐善好施,经常帮助那些有困难的人,悉心照料同村患有脑血栓的孙道芬,帮其打扫卫生、洗漱、采购生活用品等,安慰鼓励老人直至其恢复自理能力。现拟命名罗会勤同志为一月份“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2018年2月15日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com。


· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区文明村镇(社区)候选单位公...
· 第五届颍州区文明单位候选单位公示...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 张华久深入一线调度文明创建工作
· 颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专...
· 全力以赴推进创城工作深入扎实开展
· 烈日下,他们坚守在文明创建的第一...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
· 程集镇组织收看优秀党员电教片——...
· 颍州区三塔集开展“孝善之星”“身...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图