加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
七月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2018-07-31 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名王盼盼等5人为7月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

王盼盼,女,1991年3月出生,于2013年8月毕业于安徽师范大学音乐学院。她毫不犹豫的选择了大学生村官岗位,在工作所在的村,认真协助村两委完成上级交给的各项任务。西湖镇少年宫,各项配置齐全,学生们求知若渴,但是由于缺少教师,许多乐器和教室基本闲置,她主动联系校领导,定期进行授课。现拟命名王盼盼为七月份敬业奉献“颍州好人”。


刘艳,女,1969年10月出生,西湖景区办事处梳妆村村民组长。在此次拆迁拆违工作中具体负责桥口的拆迁工作。在具体工作中,她始终把群众的利益作为工作的出发点和落脚点,处处以身作则,率先垂范,开拓创新,大胆探索拆迁安置工作的新方法、新措施,使拆迁工作顺利进行。现拟命名刘艳为七月份敬业奉献“颍州好人”。


吴乃银,女,1979年6月出生,阜阳市骨干教师,一直坚守在教育第一线。担任小学语文教师和班主任工作,十年如一日的在平凡的工作岗位上做着不平凡的事情,勤勤恳恳、刻苦专研、乐于奉献、爱护学生,是孩子知识世界的引路人,生活领域的知心人,关爱留守儿童,友助家庭有困难的学生。现拟命名吴乃银为七月份敬业奉献“颍州好人”。


谢峰伟,男,1978年8月出生,程集镇张营村农民。他虽然自身残疾,但是他孝顺母亲,敬重母亲的举动,深受周边群众的好评,也深深感染了周边村民,有力的倡导了尊老爱老,敬老养老的优良传统美德。为创建和美家庭、构建和谐社会做出了表率,为建设新农村树立了好榜样。现拟命名谢峰伟为七月份孝老爱亲“颍州好人”。


张影,女,1962年2月出生,王店镇政府退休职工。十八年前患乳腺癌,两次手术,在政府、同事和爱心人士的帮助下战胜病魔。之后,她以满腔的热忱投身到公益志愿者队伍,宣传党的政策,为孤寡老人、留守儿童服务,奉献爱心;她拾金不昧,无私帮助困难群众,体现了人生的价值和人格魅力。现拟命名张影为七月份助人为乐“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2018年8月6日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com         

· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图