加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
十月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2018-11-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名张鑫飚等6人为10月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

张鑫飚,男,中共党员,1970年9月出生,现任颍州区程集镇程集小学校长。张鑫飚长于教学和管理,是颍州区首届骨干教师,颍州区小学语文教研中心组成员,阜阳市优秀教师,阜阳市乡村最美教师,安徽省小学骨干教师,高级教师。多年来,培养了40多名中青年教师,有的成为市区骨干教师。

2017年9月,张鑫飚校长为程集镇扶贫工作队队长,入户排查,宣传政策,从健康扶贫、教育扶贫为抓手,为群众解决看病难、上学难的问题。做好基层扶贫工作也是践行“四个意识”的直接体现。现拟推荐张鑫飚为十月份敬业奉献 “颍州好人”。

李时珍,女,1958年11月出生,颍州区颍西办七渔河社区欧庄村民。1993年李时珍丈夫因患癌症去世,年轻的李时珍坚定地选择留在这个家,独自担负起抚养两个孩子的重任。2012李时珍大儿子被查出双肾坏死转为尿毒症,6年来,无微不至照顾着卧床的儿子,用她的身躯彰显着母爱的伟大。现拟推荐李时珍为十月份孝老爱亲 “颍州好人”。

江振启,男,中共党员,1949年12月生,颍州区程集镇东刘村退休书记。他热心为五保孤寡老人服务,自愿放弃清闲自在、儿孙满堂、颐养天年的退休生活,甘愿一心扑到为五保、孤寡老人服务事情上。多年来,他除了担任村里的编外文书、便民代理员,还担任了镇养老服务中心的负责人,以甘为孺子牛的精神无私奉献,以自己的言行诠释了一位共产党员无私奉献的新风采。现拟推荐江振启为十月份敬业奉献 “颍州好人”。

刘付朋,男,中共党员,1984年2月出生,现任职颍州区程集镇畜牧站动物防疫员负责人。 他尽职尽责,深得养殖户信任;他孝老爱亲,举债为父亲治疗癌症,多年来精心照料,成就至孝典范;他助人为乐,诠释人间大爱,积极参加公益活动,践行中国传统善行义举。2016年10月,勇救落水儿童。现拟命名刘付朋为十月份敬业奉献“颍州好人”。

余永才,男,1973年6月生,家住颍州区三十里铺镇小赵村王寨,现任阜阳市胜丰牧业有限公司执行董事、工会主席。2016年以来,多次无偿捐赠贫困户山羊、土鸡等家禽,并免费提供技术培训、喂养指导、高于市场价回收等服务 。道路硬化施工建设入户贫困户,解决出行难。还多次参加关爱农村孤寡老人、残障儿童、乡村医生等公益活动。现拟推荐余永才为十月份助人为乐 “颍州好人”。

周杰,男,1974年2月出生,颍州区福寿堂老年公寓负责人。

自2011年起,累计为颍州区袁集镇、三十里铺等敬老院捐款4.5万元,2014年至今,累计为贫困学生捐款捐物达5万元,为三十里铺贫困户捐款捐物1.2万元。现拟推荐周杰为十月份助人为乐 “颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2018年11月7日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com


· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 省委第三督查组赴颍州区督导扫黑除...
· 区司法局印制宣传手册助力扫黑除恶...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图