加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
十二月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-01-07 来源:  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名 于克义等5人为12月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

于克义,男,汉族,1960年12月生。阜阳市红旗中学语文教师。2018年12月13日下午5点左右,途经阜阳天瑞山庄观景塘,发现一名幼童正在水中挣扎,冰冷的塘水已经淹没幼童的脖颈。在塘边伸手抓不到幼童的情况下,他就迅速跳进水塘里把幼童举到水塘的岸上,交给了闻讯跑来的幼童的妈妈。 现拟推荐于克义为十二月份见义勇为 “颍州好人”。

程俊杰,男,汉族,共青团员,2004年9月生,现在就读于颍州区三十里铺镇中心学校九年二班。2018年11月19日晚10点40,邻居家因电路问题发生火灾。火势蔓延到家中,临危不惧救出妹妹。现拟推荐程俊杰为十二月份见义勇为 “颍州好人”。

谷丰,男,汉族,1994年5月生,共青团员,颍淮农商行马寨支行综合柜员。2018年11月29日傍晚,经过两个多小时的寻找与等待,成功帮助7岁离家出走儿童安全回家,帮助小男孩远离危险的处境。现拟推荐谷丰为十二月份助人为乐 “颍州好人”。

申翠,女,汉族,1988年3月出生,颍州区三十里铺镇中心学校语文教师,心理健康教育辅导老师。她九年来坚守农村教育事业,历经两次手术、一次先兆性流产仍然爱学生胜过一切,用自己对职业的热爱,履行了教师的职责,实现教师这个职业的意义。现拟推荐申翠为十二月份敬业奉献 “颍州好人”。

孙永和,男,中共党员,1949年2月生,颍州区苗庄社区居民。年近古稀孝子十多年如一日悉心服侍近百岁患病老父亲,用爱和行动践行尊老爱老的中华民族传统美德。现拟推荐孙永和为十二月份孝老爱亲 “颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2019年1月11日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com


· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图