加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
一月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-01-30 来源:  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名杨春丽等4人为一月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

杨春丽,女,1976年9月生,颍州区文峰办事处奎星苑社区卫生服务站医生。多年来爱岗敬业、无私奉献,不论严寒酷暑坚持免费上门对孤寡及卧床不起的老人就诊送药,帮她们测量血压,翻身擦洗。她是老人眼中的“亲女儿”,是同事中的好榜样。 现拟推荐杨春丽为一月份敬业奉献 “颍州好人”。

于娜,女,1982年10月生,阜阳市文峰中心校莲池小学教师、少先队辅导员。她爱岗敬业、因材施教,以学生为主体,充分发挥教师主导作用。她无私奉献、助力成长,培养建设优秀团队工作核心。她以校为家、用心播种 ,出色完成学校的政教德育、安全、纪律管理等各项工作。2004年至2017年她先后获得了多次奖项和荣誉。现拟推荐于娜为一月份敬业奉献 “颍州好人”。

王广礼,男,1973年3月生,阜阳市颍州区袁集镇四十铺村村民。十三年来,他对病弱的前岳父以德报怨、不离不弃、悉心照料,他孝老爱亲的美德感染了周围的每一个人,成为远近闻名的至孝典范。现拟推荐王广礼为一月份孝老爱亲“颍州好人”。

朱勤民,男,1966年4月生,颍州区西湖镇大许村八里庄村民 。2018年10月被授予大许村孝老爱亲标兵称号。朱勤民在左邻右舍和众多知情人心目中是一个名副其实的孝老爱亲模范,他竭尽所能孝敬年近九旬老母的质朴言行,他对孤儿侄子比儿子还亲的大爱之举,淋漓尽致诠释了中华民族的传统美德。现拟推荐朱勤民为一月份孝老爱亲 “颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2019年2月3日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 颍州区举行2019年度“优秀学子 爱心...
· 张华久慰问一线环卫工人和市容管理...
· 杨光荣到颍州区调研经济社会发展工...
· 颍州区召开城市建设暨文明城市创建...
· 李平书记在全国文明城市创建工作推...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图