加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
二月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-02-28 来源:  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名李泾阳等5人为二月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

李泾阳,男,196411月生,九龙镇庙前村党总支第一书记、驻村扶贫工作队长。9年的时间里,他四次下派到三个偏远农村任职,时刻牢记党风廉政建设,时时处处廉洁自律,勤勤恳恳做事,干干净净做人,默默无闻奉献,赢得到了广大农村基层党员干部群众和上级党委、政府的普遍赞誉。现拟推荐李泾阳为二月份敬业奉献“颍州好人”。

宋金芳,女,19548月生,西湖镇大许村凌庄村村民。在独子凌治超被确诊为尿毒症肾衰竭,花光所有积蓄,苦等肾源两年无果后,62岁的宋金芳得知自己是给儿子换肾理想的配型人选,立即带着儿子来到省立医院进行肾移植手术,成功把自己肾移植到儿子身上,她的大爱给了儿子第二次生命。现拟推荐宋金芳为二月份孝老爱亲“颍州好人”。

杨显平,男,19724月生,袁集镇窑前村朱小庄村民。不到20岁就外出漂泊。不同的是,他靠着自己的勤勉,迎来一次次事业转机。但是他始终坚信自己富了不算富,带富大家才算富。因此,他成立了阜阳晟强农业有限公司,搞起了养殖、规模养羊,排除万难,成功帮助80余户贫困户稳定脱贫。不仅如此,他还热心公益事业,关心身边人身边事。现拟推荐杨显平为二月份助人为乐“颍州好人”。

武涛,男,19937月生,现任阜阳市消防支队颍州中队副中队长,消防救援三级指挥员。2019131103分,阜阳市锦华第一郡牛宝母婴店发生火灾,接到报警后,颍州中队立即出动赶赴火场救援,武涛带领搜救组,不顾个人安危深入火魔一线展开搜救被困者工作,成功将三名被困者救出了火场,未造成人员伤亡。从事消防工作7年来,武涛同志始终牢记全心全意为人民服务宗旨,以“责任重于泰山”为使命,为保护当地的经济建设和人民群众的生命财产安全做出了突出贡献。现拟推荐武涛为二月份敬业奉献“颍州好人”。          

张文涛,男,19827月生,颍州区王店镇顾庄村村民。自从2016年初加入阜阳市颍州区颍淮公益志愿者协会后,他积极参加敬老和关爱留守儿童志愿服务,两年下来志愿服务时间300多小时,并且在遇到家庭困难的还会主动捐款,目前个人捐款1万多元,2017年和2008年均被协会评为“优秀志愿者”荣誉称号。现拟推荐张文涛为二月份助人为乐“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于201935日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

 

· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图