加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
三月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-04-02 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名张超杰等5人为三月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

张超杰,男,198312月生,颍州区袁集镇鑫淼小学教师。2018年114日上午,张超杰老师工作后回家途中,路遇一儿童意外落水,跳入河中,将孩子救上岸,对其进行施救,并安全将孩子送回家后默默离开。张老师在面对突发险情时,他临危不惧、挺身而出,向社会传播了正能量,是所有人学习的好榜样。现拟推荐张超杰为三月份助人为乐“颍州好人”。

刘淑,女,中共党员,1970年9月生,现任颍州区程集中心卫生院院长。她外塑形象,强抓内涵,一心为医院谋发展。她关心职工生活,时刻心系职工。她用真心做扶贫,用真情感人心,两年里来无论严寒酷暑积极走访患病贫困户。2004年至2017年她先后获得了多次奖项和荣誉。现拟推荐刘淑为三月份敬业奉献 “颍州好人”。

庄玉友,男,1947年1月生,颍州区清河街道西清社区居民。曾是西清社区的残联工作人员。他自身三级残疾,仍七年如一日悉心照顾瘫痪在床的母亲不离不弃,他孝老爱亲的美德感染了周围的每一个人,成为远近闻名的至孝典范。现拟推荐庄玉友为三月份孝老爱亲“颍州好人”。

张殿琪,男,19584月生,颍州区文峰街道文峰社区居民。自1987年以来,张殿琪一直照顾生病在家的妻子张玲。二十多年来,他用内心的坚守兑现婚姻的承诺;他用无微不至的照顾,诠释着“丈夫”二字的内涵;用不离不弃的守候谱写了一曲爱的赞歌。现拟推荐张殿琪为三月份孝老爱亲 “颍州好人”。

谭洪付,男,19588月生,颍西办事处魏庄社区谢东居民。十年来,悉心照料瘫痪在床的父亲和患有老年痴呆的母亲。谭洪付以他特有的质朴善良、宽厚仁义的品格和吃苦耐劳、无私奉献的精神,谱写了一曲爱情、亲情、真情交融的动人乐章,感动着他身边的每一个人。现拟推荐谭洪付为三月份孝老爱亲 “颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于201948日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图