加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
四月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-05-05 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名梅桂英等5人为四月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

梅桂英,女,1943年5月生,阜阳商业学校退休教师。她无怨无悔地照顾已故同事的弟弟胡福权的衣食起居长达二十年。她的行为深深地影响着周边的每个人,先后有多人加入到照顾胡福权的队伍中。梅桂英二十年的坚守是助人为乐精神的传承,她以实际行动践行着社会主义核心价值观。现拟推荐梅桂英为四月份助人为乐“颍州好人”。 

蒋秀丽,女,中共党员,1962年6月生,国家统计局阜阳调查队的一名科长。蒋秀丽以孝道为荣,十年如一日重复着繁琐而又必须的护理步骤,细心侍奉年弱多病的母亲,用赤诚孝心对中华民族的传统美德作出最好的诠释。现拟推荐蒋秀丽为四月份孝老爱亲“颍州好人”。

闫运泽,男,1992年6月生,颍州区袁集镇袁寨队居民。他毅然放弃了跟朋友筹备好即将开业的公司和恋爱四年已经谈婚论嫁的女朋友只为回乡照顾患病在床的父亲和年迈的奶奶。他的孝行感染着周围的每一个人,成为远近闻名的孝子。现拟推荐闫运泽为四月份孝老爱亲“颍州好人”。

时宝剑,男,中共党员,1978年2月生,颍州区西湖镇中心学校教师,历任班主任、少先队辅导员。他扎根农村教育十六年,宽严相济,科学管理班级;他用心施爱,精心育德,引领学生成长;他热心公益事业,积极参与各种公益活动。现拟推荐时宝剑为四月份敬业奉献“颍州好人”。

刘全民,男,中共党员,1946年12月生,颍州区西湖镇华佗村退休村官。他退休不退岗,心系村民献余热;他以一个党员的标准要求自己,积极参与村里的事务,为华佗村的建设默默地奉献着自己的余热。现拟推荐刘全民为四月份敬业奉献“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2019年5月8日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图