加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
八月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-09-02 来源:  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名赵兴海等5人为八月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

赵兴海,男,1971年11月出生,现居住阜阳市颍州区清河办事处卜子社区。他常年热心社会公益事业,坚持10多年无偿赞助困难家庭、贫困户、辍学儿童等家庭,累计捐助大小30余次,多次帮助扶贫户解决生活问题,他的事迹多次被阜阳电视台、阜阳日报等媒体报道。现拟推荐赵兴海为八月份助人为乐“颍州好人”。

张琳,女,1975年8月出生,阜阳市颍州区纪委监察委工作。她始终坚持公正执法、清正廉洁,并时刻以一名优秀共产党员的标准要求自己。在工作中她始终坚持底线不破、红线不踩,用自己的实际行动践行了新时期纪检监察干部的忠诚、干净、担当的时代精神。在生活中她也是一个热心肠,关心年轻同志工作生活,做好业务工作的“传帮带”和年轻干警的思想工作。现拟推荐张琳为八月份敬业奉献“颍州好人”。

王明,男,1966年9月生,现任颍州区袁集镇中心学校党支部书记、政教处主任、中学语文高级教师。乡村教师32年心怀大爱,“24好”照亮农村孩子成长路。为提升学生综合素养,他创新性地提出并践行“24好”养成教育。他慈善儒雅,学生亲切地称他为“老王”。他坚持在教室门前开设 “老王有话说”专栏,对学生进行春风化雨般的教育,把真善美的种子播撒进每一个学生的心田。现拟推荐王明为八月份敬业奉献“颍州好人”。

张广贵,男,1940年12月生,颍州区纺织工业协会退休干部。他志愿做党的十九大精神宣讲员,并利用一切可以利用的机会宣讲党的十九大精神。截至2019年6月30日,80岁高龄的张广贵累计在颍州区宣讲党的十九大精神10场次,受众2000人次,被称之为区直机关党的十九大精神宣讲的“老喇叭”。现拟推荐张广贵为八月份敬业奉献“颍州好人”。

王克兰,男,现任三十里铺镇纪委委员、规划办主任。在基层35个春秋,他始终保持一名共产党员的标准,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用。他不记得失不求名利,忘我奉献,大事讲原则,小事讲奉献。现拟推荐王克兰为八月份敬业奉献“颍州好人”。

公示期间,如有意见,请于2019年9月6日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于拟推荐第十一届阜阳市 文明单位...
· 关于拟推荐第六届阜阳市文明村镇的...
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于评选表彰第二届颍州区文明村镇...
· 关于拟推荐第五届安徽省文明村镇的...
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 清河街道新时代文明实践所网络安全...
· 颍州区新时代文明实践中心举办消防...
· 送面锦旗表谢意
· 他们获“颍州好人”特别奖
· 颍州区三塔集镇慰问拾金不昧贫困户...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图