加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 网站公告
十二月份“颍州好人”评选结果公示
发表时间:2019-12-27 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

经推荐、评议、审定、考察等程序,拟命名王怀东等5人为十二月份“颍州好人”,现予以公示,请社会各界监督。

王怀东,男,1970年6月5日生,中共党员,颍州区鼓楼办事处土地管理所因病退休职工。现任阜阳市爱心公益志愿者协会秘书长。热心公益事业,个人捐赠近两万元,单次为贫困车祸受伤人员募捐14000余元。参加了公益组织十周年特刊的编撰整理工作,十年来参与和组织了近300场公益活动,把留守儿童和空巢老人当成自己用亲人般的感情提供服务。 现拟推荐王怀东为十二月份助人为乐“颍州好人”。

蒋晨,女,1982年9月生,阜阳市颍州中学英语教师。坚守教育教学第一线17栽,工作兢兢业业,认真负责。身体多处受重伤未愈情况下仍一直坚守在工作岗位上,并承担两个特色班的英语课,每天早到晚归辅导学生学习,风雨无阻。现拟推荐蒋晨为十二月份敬业奉献“颍州好人”。

王淑琴,女,1962年12月生,中共党员,颍州区计划生育协会秘书长。1990至2014年助力颍州区计生协工作取得多项可喜的成就;热心公益事业,身为多家公益组织志愿者,开展多种公益活动项目,参加对贫困家庭和大学生的救助工作。本人被国家和省、市计生协评选为先进工作者。现拟推荐王淑琴为十二月份敬业奉献“颍州好人”。

周玉刚,男,1980年3月生,中共党员,原天津奇建钢构公司、现合肥瑞远船舶有限公司董事长,现阜阳市天上人间大酒店董事长。热心社会福利事业,累计捐款50余万元,捐助多名失学儿童;参加扶贫救助事业,结对帮扶阜南家乡的困难群众,为他们提供致富的信息、技术和资金帮助。2012年出资为阜南家乡修桥修路,造福父老乡亲。先后被阜阳市授予“餐饮系统先进工作者”等称号。现拟推荐周玉刚为十二月份助人为乐“颍州好人”。

杨凤芝,女,1969年10月生,颍州区九龙镇龙王村吴庄村民。20余年来精心照顾身患老年痴呆症的婆婆,独自承担起赡养老人的义务。现拟推荐杨凤芝为十二月份孝老爱亲“颍州好人”。  

公示期间,如有意见,请于2019年12月31日前,以书面或电话形式向区文明办反映,联系电话:2199375/2195598;电子信箱:yzqwmb2199375@163.com

· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 关于“万众一心 防控疫情”的倡议...
· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 关于“讲文明、除陋习、树新风”的...
· 十二月份“颍州好人”评选结果公示
· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 砥砺奋进迎国庆 乘风破浪迎新篇 -...
· 九龙镇开展“我和我的祖国”——新...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图