加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 新闻速递
颍州区召开城管文明执法推进会
发表时间:2018-11-29 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

11月29日,颍州区召开城管文明执法推进会。区领导刘峰、高超、杜刚出席会议,城管执法局领导班子成员、中层干部,各乡镇街道分管城管工作负责人参加会议。

会上,区城管局负责人作城管文明执法表态发言;区委常委、宣传部长高超宣读城管执法文明规范,并就文明执法作工作安排;与会城管同志作文明执法集体宣誓;区委副书记刘峰讲话。

刘峰指出,城管执法队伍是展示颍州区形象的一支队伍,是区委区政府高看一眼的队伍,是一支服务大局、忍辱负重的队伍。长期以来,城管执法队伍在城市管理中发挥了不可替代的作用,在控违拆违中发挥了维护公平的作用,在文明创建中发挥了主力军作用,取得的成绩值得充分肯定。

刘峰要求,区城管执法局和广大城管队员要充分看到自身工作与群众期盼还存在一定差距,与区委区政府的要求还存在一定差距,与城市管理和文明创建需求还存在一定差距,要进一步振奋精神状态,强化使命担当,坚定不移推进文明执法工作。一要忍辱负重、依法行政,既要做到打不还手、骂不还口,又要始终坚持程序合法、严格执法。二要勇于担当、乐于奉献,充分认识自身工作的重要性必要性,积极扮演好城市秩序保卫者的角色。三要严明纪律、公正廉洁,在执法工作中务必严守工作纪律和廉政纪律,以自身的廉洁换得群众的点赞。四要充分理解、刚柔相济,注重人性执法、文明执法,在兼顾被执法群众的根本利益基础上,实现双方共赢。

区政府副区长杜刚要求,区城管执法局和广大城管干部要认真领会会议精神,进一步坚定文明执法、公正执法、廉洁执法的决心,全面提升城管执法工作水平,努力打造一支让党委政府和群众满意的城管执法队伍。


· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图