加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 志愿服务
颍州区志愿者与功臣老兵共度中秋佳节暨第69个国庆慰问演出
发表时间:2018-09-21 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

在中秋节、国庆节来临之际,颍州区文明办、共青团颍州区委、颍州区民政局、颍州区残联、阜阳市颍州区颍淮公益志愿者协会主办,阜阳商业大系统、西清社区、阜阳师范学院信息工程学院阳光爱心社、阜阳职业技术学院青协等60多名志愿者共同开展与功臣老兵共度中秋佳节暨第69个国庆慰问演出,带着慰问品走进阜阳市颍州区光荣院看望这些参战功臣老兵。

~84_O]H322}FEUL6EIHFKPF

@$@GX`1$EJ(30{ZW7(5@ZUT

颍淮公益志愿者的志愿者为参战功臣老兵表演了《军中战歌》、《闪闪红星》、《武术表演》等,阜阳市盲人协会副会长、盲人知名歌手付春光为大家带来自弹自唱《一剪梅》,得到了大家的阵阵掌声。

志愿者中午还为参战功臣老兵准备了亲手制作五彩水饺,20多志愿者有的洗菜,有的和面,两个小时总包出了1000多个五彩水饺,十一点半热腾腾的水饺出锅,老兵们吃着五彩水饺,笑着对志愿者说;“你们辛苦了,这饺子真好吃,希望你们常来这”不知为老兵们准备水饺,志愿者还为老兵们测血压,修脚指甲等志愿服务。

· 5月“颍州好人”评选结果公示
· 关于开展第二届颍州区文明家庭 评选...
· 4月“颍州好人”评选结果公示
· 3月“颍州好人”评选结果公示
· 文明祭扫倡议书
· 1-2月“颍州好人”评选结果公示
· 关于“万众一心 防控疫情”的倡议...
· 颍州区禁燃禁放烟花爆竹和大盘香倡...
· 莲池社区开展“浓情五月天,感恩母...
· 区文明办积极开展文明创建与平安建...
· 颍州区召开“敬老孝星”“颍州好人...
· 颍州区文明办一行走访慰问颍州身边...
· 西湖镇组织人员赴阜阳市革命烈士纪...
· 西湖镇五里村新时代文明实践站举办...
· 清河街道九里社区举办庆祝中华人民...
· 颍州区举行“忆峥嵘岁月,诵盛世华...
· 风雪战“疫”中的颍州交通人
· 站在“疫”线 颍州党员在行动
· 交通抗疫巾帼故事
· 西湖镇举办“敬老孝星”暨“星级文...
· 袁集镇召开精神文明建设暨“袁集好...
· 西湖镇举办“颍州好人”和红色传家...
· 三塔集镇召开2019年度“最美脱贫户...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图