加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 志愿服务
颍州区志愿者与功臣老兵共度中秋佳节暨第69个国庆慰问演出
发表时间:2018-09-21 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

在中秋节、国庆节来临之际,颍州区文明办、共青团颍州区委、颍州区民政局、颍州区残联、阜阳市颍州区颍淮公益志愿者协会主办,阜阳商业大系统、西清社区、阜阳师范学院信息工程学院阳光爱心社、阜阳职业技术学院青协等60多名志愿者共同开展与功臣老兵共度中秋佳节暨第69个国庆慰问演出,带着慰问品走进阜阳市颍州区光荣院看望这些参战功臣老兵。

~84_O]H322}FEUL6EIHFKPF

@$@GX`1$EJ(30{ZW7(5@ZUT

颍淮公益志愿者的志愿者为参战功臣老兵表演了《军中战歌》、《闪闪红星》、《武术表演》等,阜阳市盲人协会副会长、盲人知名歌手付春光为大家带来自弹自唱《一剪梅》,得到了大家的阵阵掌声。

志愿者中午还为参战功臣老兵准备了亲手制作五彩水饺,20多志愿者有的洗菜,有的和面,两个小时总包出了1000多个五彩水饺,十一点半热腾腾的水饺出锅,老兵们吃着五彩水饺,笑着对志愿者说;“你们辛苦了,这饺子真好吃,希望你们常来这”不知为老兵们准备水饺,志愿者还为老兵们测血压,修脚指甲等志愿服务。

· 十一月份“颍州好人”评选结果公示
· 十月份“颍州好人”评选结果公示
· 九月份“颍州好人”评选结果公示
· 八月份“颍州好人”评选结果公示
· 七月份“颍州好人”评选结果公示
· 六月份“颍州好人”评选结果公示
· 五月份“颍州好人”评选结果公示
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 颍州区城管局开展文明劝导志愿服务...
· 淮北市相山区党政考察团到颍州区考...
· 颍州区国际减灾日宣传活动丰富多彩
· 张俊杰调研文明创建、食品安全、扶...
· 颍州区召开2018年教师节表彰大会
· 张华久调度全国文明城市创建工作
· 张家忠到颍州调研文明创建及交通秩...
· 刘树生到颍州区调研 全国文明城市创...
· 九龙镇开展精准扶贫慰问演出活动
· 颍州工贸园开展“公民道德宣传日”...
· 她十余载精心照料卧床病人受称赞
· 颍州区城管局开展城管好人暨爱心企...
· 重伤不下火线的颍州区三塔中学两位...
· 颍州区城管局积极开展“城管好人”...
· 王丙桂精心照顾久病卧床叔叔十余载...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图