加入收藏  |  设为首页
  网站首页  | 网站公告  | 文明要闻  | 创建动态  | 文明交通  | 道德建设  | 道德讲堂  | 道德模范  | 志愿服务  | 未成年人  | 文化建设  | 新闻速递  | 他山之石  | 我们的节日  | 选稿区
颍州文明网首页›› 志愿服务
颍州区卫计委开展职工志愿者服务
发表时间:2016-06-21 来源:颍州区文明办  [打印] [关闭]

颍州区卫计委开展职工志愿者服务



 近期颍州区卫生计生开展了本系统职工志愿者服务活动。围绕创建全国文明城市工作要求,以实现卫生计生系统行业“三优”:优美环境、优美秩序、优质服务为重点,从服务窗口中存在的问题入手,从解决群众关心的问题入手,组织开展卫生计生系统职工志愿服务、文明宣传普及活动,进一步提升职工队伍素质,改善服务环境。优化服务效能,提升服务水平,推动文明窗口行业工作再上新台阶。
   颍州区卫生计生二级机构和医疗卫生单位积极开展职工志愿者服务宣传与促进工作。利用各自单位的电子屏、宣传橱窗进行宣传,同时开展各种形式的送温暖献爱心活动,在炎热夏日坚持做好志愿服务。颍州区疾控中心组织多人次分别在不同服务场所进行了不同内容的活动宣传,并对王店连新村贫困户家中进行慰问。颍州区流动办在午收期间分别对程集、王店困难户进行了慰问,为下一步开展志愿服务做了充分的准备。 
· 颍州区设立15处西瓜临时销售点
· 四月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于第五届阜阳市道德模范推荐人选...
· 中央扫黑除恶第14督导组将进驻安徽...
· 三月份“颍州好人”评选结果公示
· 二月份“颍州好人”评选结果公示
· 一月份“颍州好人”评选结果公示
· 关于印发《颍州区2019年春节期间文...
· 颍州区召开深化家庭文明建设工作会...
· 阜阳市举办“弘扬家国情 礼赞新时代...
· 清河街道西清社区新时代文明实践站...
· 颍州区召开庆祝“五一”国际劳动节...
· 咬定三年为期目标不放松 坚决打赢扫...
· 张俊杰到马寨乡调研
· 省扫黑办到阜阳督导扫黑除恶工作
· 春节期间颍州区部分中小学校将免费...
· 颍州区王店镇表彰慰问孝善文明家庭
· 让学习成为生活的习惯
· 郭彬彬被授予“颍州好人”特别奖
· 程集镇开展走访慰问贫困“颍州好人...
· 清河街道办事处对道德模范和颍州好...
· 颍州区三塔集镇冯于村召开2019年度...
· 颍西街道召开2018年度“身边好人”...
颍州区文明办主办 如果您对我们的服务有任何意见或建议,请与我们联系,欢迎社会各界洽谈合作事宜。
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
网站地图